Startseite     Portrait     Leistungen     Spezialitäten     Kontakt    Impressum + Datenschutz
 

  • Tessiner Landbrot:
    nach einem Rezept eines Bäckermeisters aus dem Tessin (Schweiz). Erlesene Zutaten und viel Zeit für die Teigreifung ergeben den einzigartigen Geschmack dieses Brotes.
  • Pain Paillasse:
    in Lizenz hergestelltes Spezialbrot aus der französischen Schweiz das nur mit Mehl, Wasser, Salz und Hefe und viel Zeit bei der Teigbereitung (48 Stunden) hergestellt wird. Es zeichnet sich durch seine knusprige Kruste, die saftige großporige Krume und lange frischhaltung aus. 3 Sorten stehen zu Auswahl: hell, rustikal, mit Wal- und Haselnüssen und Teufelskruste (scharf).
  • Schwarzbrot: (Roggenvollkornschrotbrot):
    nach altem Familienrezept hergestelltes Vollkornbrot mit Natursauerteig. Unverwechselbarer Geschmack und sehr lange Frischhaltung (10-14 Tage bei sachgemäßer Lagerung) machen dieses Brot weit über die Grenzen Kohlscheids bekannt.
  • Printen:
    nach fast 100jährigem Familienrezept zur Weihnachtszeit (von September bis Dezember) aus erlesenen Zutaten und Gewürzen hergestellt. Unser Sortiment umfasst: Kräuterprinten, Prinzessprinten (mit Zuckerüberzug), Printen mit Schokoüberzug, Printen mit Nüssen und Schokoüberzug, Printen mit Vollmilchschokolade. Printenfiguren in vielen Größen (bis 90 cm) und Formen.
  • Meisterstollen:
    Weihnachtsspezialität, wird Jahr für Jahr bei der Stollenprüfung mit "sehr gut" ausgezeichnet.
  • Torten:
    zu allen Festlichkeiten und Anlässen wie Kinderkommunion, Hochzeit, Geburtstage etc.